Остекление дома из бруса д. Бушарино, Одинцовский район

Главная » НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ » Остекление дома из бруса д. Бушарино, Одинцовский район
Адрес объекта : д.Бушарино, Одинцовский район
Произведен монтаж обсады в дом из профилированного бруса толщиной 190 мм. Установлена чистовая обсада 197*65 мм с четвертью и ПВХ окна Veka Softline-70, не некоторых окнах предусмотрен деревянный подоконник шириной 270 мм с выступом от стены на 73 мм.
Дом интересен своей формой, а именно наличием
двухуровневого эркера, который пришлось немного дорабатывать, производить демонтаж и монтаж венцов  эркера и установку столбов, но нас это не пугает,  установка обсады в эркер для наших мастеров не составляет трудностей. 
Стоимость проекта: Обсада и монтаж - 19 проемов , окна Veka Softline и монтаж окон (общая площадь 30,15 м2)   - 440 000 руб.


Обсада в дом из брусаОбсада окон в деревянном домеОбсада эркера в доме из брусаОбсада и окна в деревянный домОкна с обсадой в деревянный доммонтаж окон в деревянном доме
Обсада в деревянном домеокна с окосячкой в деревянном доме
25.05.2019

Мы принимаем к оплате:

Возможность самовывоза по предварительной записи
Москва и Московская область
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-87618900-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
.
Скидка 3% при заказе обсады