Обсада и окна в Раменском районе

Главная » Обсада и окна в Раменском районе

Совсем недавно, мы завершили установку обсады и окон в Раменском районе, с. Аксеново. В ходе работ, была произведена подготовка и вырезка оконных проемов и монтаж обсады и пластиковых окон в доме из клееного бруса 190 мм.
Остекление деревянного дома

Так как стены имели незначительное искривление по вертикали, замерщиком было принято решение на установку обсады с небольшим выпуском, для возможности обыграть неровности была изготовлена обсада шириной 195 мм, зазор в 0,5 см позволил установить обсадные коробки с небольшим зазором как внутри, так и снаружи стены в месте оконного проема. Это позволит установить наличники без подрезки бревен, а зазор в 2,5 мм не заметен и не причинит никакого неудобства и не испортит вид готового окна.

Чистовая обсада с подоконникомустановка обсады

На некоторых окнах была установлена чистовая клееная обсада с выступающим от стены подоконником, в чистовой обсаде подоконник является частью обсады  и прекрасно гармонирует с внутренним интерьером и дизайном деревянного дома. 
Обсада в Раменском районе
Кроме обсады основных окон в доме, заказчики так же хотели остеклить большую веранду, а так как веранда является частью дома, а не пристройкой, в ней так же необходимо устанавливать полноценную обсаду для окон и дверей. Для вернады заказчик выбрал алюминиевые раздвижные окна PROVEDAL 640. Обсаду под алюминиевые окна изготовили с учетом толщины профиля, с четвертью 60 мм.
обсада веранды из бруса
установка обсады в доме из бруса
обсада балконного блока

Мы принимаем к оплате:

Возможность самовывоза по предварительной записи
Москва и Московская область
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-87618900-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
.