Вызов замерщика

Главная » Вызов замерщика

Частые вопросы клиентов перед вызовом замерщика: 

 
  • Нужно ли заказчику приезжать на замер? 


Замер производится при обязательном присутствии Заказчика на объекте, для возможных согласований и поправок в процессе замера. 

 

  • Какие вопросы будет задавать замерщик? 


В процессе замера могут возникнуть множество вопросов относительно смещения оконных проемов или возможности изменения их размеров, например для замера межкомнатных и входных дверей необходимо понимать точные размеры  уровня чистового пола. 

 

  • Может ли замерщик привезти договор для подписания ? 


Многие заказчики желают не затягивать с подписанием договора, или же не располагают свободным временем для приезда в офис, поэтому просят заключить договор сразу же после замера. Мы можем подготовить шаблон договора без указания суммы и передать вместе с нашим сотрудником, в процессе замера мы скорректируем размеры и сообщим точную сумму вашего заказа, которая вписывается в договор.

 

  • Сколько стоит выезд замерщика? 


Стоимость замера до 70 км от МКАД- 1000 руб., свыше 70 км - 15 руб/км от МКАД . Замер оплачивается по факту. Сумма возвращается при подписании договора.

 

  • Сколько времени нужно для замера? 


В среднем на замер дома (10 проемов )  - уходит 1,5-2 часа. 
Окна REHAU /></a><br/>
<div class=

Поздравляем с Новым 2018 годом! Мы искренне желаем, что бы Новый год был для Вас еще более успешным и радостным, пусть в новом году сбываются все ваши желания! Здоровья, счастья и успехов !

29.12.2017

При установке обсады в деревянных домах, часто встречаются балконные блоки. Но не многие знают как же на самом деле правильно их устанавливать. В этой статье мы наглядно покажем как рекомендуется монтировать проемы балконного блока в деревянном доме.

26.04.2017

Мы предлагаем современное решение - фасадные пластиковые наличники с структурой и узором дерева.

12.11.2016

Поздравляем всех с Днем народного единства!

04.11.2016

Дорогие защитники Отечества! Поздравляем Вас с праздником мужества, доблести, верности Родине и воинскому долгу!

21.02.2016

Мы принимаем к оплате:

Возможность самовывоза по предварительной записи
Москва и Московская область
.